Amante
É que agora eu tô curado,
o coração já tá em paz
Tô vivo e ando do meu lado
Amando a vida mais e mais
Tipo antes, ainda calado
Só pra saber como é que faz
Me traga flores que eu te falo
De um ♥ que não se satisfaz
Como cê sabe, um peito afiado
Sempre lado-a-lado o amor e a paz
E eu vou levando, aliviado
Sabendo quando se volta atrás!
Eu ando sempre sossegado,
mas quero sempre muito mais!