É preciso
É preciso
Dar um tempo
Olhar pra dentro
Ponderar
Estou preparado
Realmente
Pra começar
A viagem de volta
Ao início ao princípio
Onde tudo começou
Ao lado do Mestre
Algo vindo
Do fundo
Do meu interior
Fala-me
Telepaticamente
“A viagem”.
Faz-se “viajando”.
“É preciso começar a viajar”
“Para se terminar a viagem”
Entendi o recado
Vamos começar
Navegar
Agora
É preciso
ABittar
poetadosgrilos