POR QUE PERCO A PAZ
PORQUE PERCO A PAZ
Olhos aventureiros verdes cor da esperança
Quando me fitas, quanta felicidade me traz...
Cabelos loiros cor d’ouro com duas tranças,
Fazem-me perder a Paz...
Teus braços que perfeição!
Quando me abraças quanto calor me faz...
Teus lábios me beijando ou não,
Fazem-me perder a Paz...
Teu corpo esbelto encostado ao meu
Que pensamento gostoso me traz!
Meus olhos longe dos olhos teus,
Fazem-me perder a Paz...
Tuas mãos que coisa sublime!
Quando me apertas, minha tristeza zás-trás,
Certas palavras que sutilmente me exprimes,
Fazem-me perder a Paz...
Mas que Paz é esta minha
Que se perde por qualquer motivo e sem nenhuma explicação?
Talvez ela saiba que tu és a bela loirinha,
Que não pode pertencer ao meu coração!