A lua e a mulher.

As duas paixões da noite

Uma sem outra

Não completa o sol

Que madrugada adentro

Busca incessantemente

Esse peito cativo

Do tesão e da fascinação

Que cavalga ardente

Por entre o brilho das estrelas

Escorrendo na tez

Suor e orvalho

Como pingos reluzentes

Mornos e aromáticos

Com os sabores delas

A cobrir todo o corpo.

Mil sonhos

Mil realidades

Posto de partida

Cais de chegada

No colo amado

Perfeita magnitude

Em noites enluaradas

Do lado da mulher amada.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 31/05/2006
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T166987
Classificação de conteúdo: seguro