***O SONHO E A REALIDADE***
Essa noite sonhei com você
Mais uma noite...
Mais uma vez...
Como me persegues...
Ah! Que sonho delicioso...
Que loucura em minha mente...
Beijos únicos, urgentes...
Abraços apertados, despudorados...
Acordei com o sabor dos seus beijos nos meus lábios
E o calor do seu abraço em meu corpo...
É a eterna confusão entre a realidade e o sonho...
...