Pedras

Pedras que se enredam

Desagregam

Enveredam

E que fazem desviar

Vedam vidas vivas

Que se encerram

Combalidas

Sem coragem para contornar

Pedras de estancar ou de brilhar

O uso é de quem quer usar

Precioso é perceber

O que ela pode ser

Lapidar

Lá para o ser

É o quer que seja

Para se querer