À noite

A noite tem brilhos discretos

O longe é mais perto

A abordagem mais clara

Tem olhos menos exigentes

Lugares calientes

Personagens raras

A noite gostosa é mais curta

Para quem desfruta

Pra quem se ampara

A noite é vida vampiro

Deleite tranqüilo

Que adoece e sara

Ela vem como um alento

Um feliz ungüento

Que ao tempo dispara

A noite enlouquece aos fracos

Recrudesce o fato

Redefine a aura

Redescobre as descobertas

Encoberta aberta

A quem se restaura