Mentes alucinantes oK
Pessoas têm mentes brilhantes.
Às vezes, são tão fascinantes
Mas, em outras são alucinantes
Parecem mentes que mentem
Pessoas mentem sem sentir
Mentem no sorriso que se vai
Nas dores que vão ficando
Mentes tortuosas mentem
Mentes vão, outras ficam
Mas deixam o fim no sorriso
De alguém.
Isa Piedras( 24/6/2009)