soldados nas sombras

Incógnitos seguem

Pelas sombras do mundo

Inquietude invisível

Presenças impossíveis de se perceber

Poderes paralelos

Seguindo uma linha

De encontro à sorte

Coordenando a morte

Batalhas, espadas, asas

Sangue santo derramado

Ódio infame adotado

Por seres desprovidos de casas

A dor frigida de uma lamina quebrada

Surge um rei destronado

O elmo de um deus despedaçado

Parece ter sido uma boa jogada

O clamor despercebido

Daquele que de fogo é provido

Uma batalha não visível

De cavaleiros dos céus

E sombras do inferno

Por um reino irresistível

Escondida por traz de véus

A eterna guerra invisível

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 25/06/2009
Código do texto: T1667156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.