Pare de pensar...
Pare de pensar
Coisas inúteis
Não desperdice
O pensamento
Pensando em coisas ruins
É preferível não pensar
E deixar acontecer
O que tiver que ser
Será
Pense apenas
No que pode, dar certo
Você vai ver
Tudo vai melhorar
ABittar
poetadosgrilos