VÃO

ESTAVA ANDANDO DERREPENTE

AQUELE OLHAR CALIENTE.

ENTROU NO MEU CORAÇÃO.

COMO VOCÊ É UMA BELEZA

LOGO QUIS SEXO NA MESA.

I NÃO FOI UMA DECEPÇÃO.

COM TODA A MINHA COMPOSTURA

ACHEI QUE ERA LOUCURA.

VOCÊ DIZ QUE NÃO.

O AMOR NUNCA É EM VÃO.

SÓ AS TRISTEZA QUE SE VÃO.

OS NOSSOS MOMENTOS ESTE FICARÃO