PANORAMA

Transmutação,
Do ser,
(Ou não ser),
Tudo será, é, era,
Inconstante reação,
Tempo a mover,
Sobre a esfera,
Desgastada,
Um querer/não querer,
Frase de amor,
Extremamente rara,
Realçada no caderno,
Silencioso inverno,
Que prepara,
A terra para,
Receber a cor,
Flutuante/orvalhada,
Da primavera;
O olhar na janela,
O panorama,
Que modela,
O seu interior,
Alma que se derrama,
Entre a loucura,
E uma nova canção,
Notas de ternura,
Delineadas,
Na partitura,
Da imaginação,
Ponto de nterrogação,
?
permanente...
Desejo transparente,
De libertação.