o chamado das escolhas

Luzes apagam-se a minha volta

Sinto medo,

Sei que minha mente pode vir a ser traiçoeira

Mas tento controlar-me, controlar meu demônio

Meus medos, meus tormentos

Que me perturbam com a Constancia da maré

Estou trancado neste quarto

Este castelo medieval

Obscuro, tenebroso

Estou temeroso quanto ao fim

As trevas levantam-se a minha procura

Desespero-me sinto que não só a minha volta

Mas dentro de mim demônios gritam

Chamados de uma alma desesperada por respostas

Um baque surdo,

Ação silenciosa, inquietude impiedosa

Trevas e luz medem forças

Apenas um pensamento, apenas uma escolha

Pode mudar tudo, tudo...

Estou vendo, as respostas encontra-se em mim

É aminha escolha que me dirá qual o fim

Apenas a minha escolha pode destronar

Um poder absoluto, porem igualado

Demorar-me mais não poderei

Apego-me as doutrinas mais profundas e antigas de minha alma

Oro olho, choro,

Parece-me ter dado resultados

Mas seriam estes definitivos?

Não vejo como poderiam

Vejo agora o poder

Que reina em minha’lma

Uma adaga, ou talvez espada

Com dois gumes minha alma se torna uma arma poderosa

E minhas escolhas perigosas

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 22/06/2009
Código do texto: T1662089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.