CERVEJA
MATOS, ÁRVORES, PRÉDIOS,
LUZES E AVIÕES PASSANDO.
LEVANDO TODO RANCOR.
FOGUEIRAS, VIOLÕES, VINHOS,
ENERGIAS FLUINDO.
DESPERTANDO MEU AMOR.
BEIJOS, CARÍCIAS, SINCERIDADE...
NUM MOMENTO NÃO HAVIA DOR.
SOL, RESSACA, DOR DE CABEÇA,
ÁGUA SONRISAL.
OLHE MAIS UMA CERVEJA.