Você é minha loucura...

Encontrei-te... Que loucura

Teu corpo é minha partitura

Onde componho suave textura

Na forma dos nossos sentidos

Que se interligam pela libido

Por nossos sentimentos... Falam

Conversam e em harmonia... Calam

Em nossas almas... Conjuram

Nos nossos desejos se entendem

Confabulam, negociam, dialogam

Às vezes em ‘pinéu’ se conflitam

Com os parâmetros do universo

Que paixão, meu amor... Quantos versos

Que é esta vida, assim, contigo... Intensa!

Apenas, só sentindo... Amando... Propensa

E ficando assim... Eu na tua e você na minha.

Encontrei-te... Depois de perambular à esmo

No meio do turbilhão dos meus anseios

Por entre névoas escuras e quase opacas

Que obscureceram o desenho dos passos

Que não deixavam o sol brilhar e aquecer

Nos meus sonhos teu semblante transparece

Hoje meus desejos estão em teu corpo

É nele que caminho, trafego e navego

Meu olhar em teu olhar sente o afeto

Meu sorriso, em tuas breves palavras

Aquieta e se assenta na mais pura alegria

Que transpõem todos os meus mundos

Desbrava todas as minhas fronteiras

Encontrei-te... Quando não te queria

Sequer imagina tal poder que inebria

Foi a doçura com que me seduzias

Quando minha alma quase morta, não te esperava

Você adentrou por minha porta e se aconchegou

Quando todos os meus sentidos andavam perdidos

Mas veio teu mágico toque a reunir meus cacos

Paixão da minha vida sofrida,

Serás para sempre querida

Porque deste forma aos meus desejos

Com a pureza de teu ser e dos teus beijos

Tornaste-te meu mais puro amor

Como é bom sentir a vida a fugir de mim,

Nesse turbulento tormento sem fim

Entrar num mundo de completa alucinação

De completo devaneio... Anseios... Sonhos...

Vivo da tua dose diária de sublimes loucuras

Desse teu calor enlouquecedor à procura

Meu amor: Encontrando-te... Encontrei-me!

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/06/2009
Código do texto: T1661399