P0 E SIA par a PErfoRManc E
Personagens: cabeça, a dor e o grito.
Recursos: pouca luz, sem microfone, um martelo.
Cena: poeta com o olho fundo, preto, mórbido...
As idéias giram enquanto...
há o que pensar?
O pensamento incômodo,
dá dor de cabeça.
A enxaqueca produzida
Não traz alívio.
O HORRORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.....
AIIIAMMIMM HHAHAMAM;;;
gritar não convém
Ouça o gemmmmmmmmmmmiido
O cérebro sem trabalho
Não LATEJA...