UM JEITO TORTO DE (VI)VER A VIDA.

Dinheiro não me traz felicidade.

Não recupera a minha juventude.

Não devolve a minha saúde.

Dinheiro para alguns é prosperidade.

Na falta, é ausência de oportunidade.

Para outros, o dissimulado poder

Em que predomina muita falsidade.

Dinheiro não fez e nem me transformou,

Simplesmente me aprisionou...

Ao que chamamos de consumismo,

Ao gasto absurdo e descontrolado,

Desperdiçado, inutilizado...

Dinheiro perdido.

21.06.2009

* Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!