Se escrevo assim, não é o fim!
Desculpe-me
Se escrevo assim
O que na cabeça dá
Sem pensar
Sem planejar
Não digo só
O essencial
Como deveria fazer
Escrevo como falo
Como se estivesse
Conversando com você
Estou iniciando
Mais uma fase
Mais coloquial
Fica meio estranha
Quando esta no papel
Ou na tela
Se assim você preferir
E até espero
Que me diga
Como ficou
É um texto
Meio metalinguagem
Em que o texto
Fala ou comenta
O próprio texto
Se gostou
Avise-me por favor
Se não gostou
Mesmo assim avise-me
E não mais escreverei assim
Será?
Sei lá!
Tantas coisas
Passam por minha cabeça
Quando escrevo
Menos é claro
Do que
Quando penso
ABittar
poetadosgrilos