CANÇÃO PARA AS ESTRELAS

Asas inquietas,
Que cortam,
A noite deserta,
Incertos movimentos,
A favor do vento,
Asas que tocam,
O algodão das nuvens,
Que me conduzem,
Além do firmamento,
Sob o olhar,
Da lua indiscreta,
Asas coloridas,
Envolvidas,
Por nuances de violeta,
Refletidas,
Na luz do cometa,
Asas repletas,
De sonhos na amplidão,
Que me fazem gritar,
Movido pela emoção,
De repente, cantar,
Para as estrelas,
Uma eterna canção,
E envolvê-las,
Com a alma cristalina,
Chamá-las de meninas
Dos olhos do Criador,
Asas de poeta,
Loucamente abertas,
Para a fantasia,
Receptivas ao amor,
Sensação de liberdade,
Amenizam a cada dia,
A via concreta,
Da realidade.