A verdade de uma emoção.

Pintei a cara e assumi o picadeiro

Expondo sentimentos verdadeiros

A uma platéia que de nada sabia

Meu coração se libertando de grilhões

E na minha alma ansiosa,turbilhões

De palavras se tornando poesia.

Nesse palco não fui ator,fui quase rei

Pela pureza de tudo que apresentei

Fazendo a platéia cair na gargalhada

Sem compreender a verdadeira razão

Acharam graça da seriedade do coração

E todos rindo de uma alma apaixonada.

Me expressei de uma forma tão comum

E mesmo assim eu fui apenas mais um

Tendo as intenções mal interpretada

Minha verdade foi vista como mentira

De toda simplicidade que me inspira

Só aplaudiram a minha cara pintada.

E a grandeza de um nobre sentimento

Que devia ter a liberdade do pensamento

Que nem a guerra consegue aprisionar

Chora o palhaço ao comprir sua missão

Atraz do semblante escondendo a emoção

De quem quer dizer que só nasceu para amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/06/2009
Código do texto: T1659374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.