Tudo se torna descartável Ok
Na internet é tudo muito rápido.
O planeta fica todo virtual
O mundo se torna superficial
Todos submergem sem hábito
Deixando de lado as emoções
Tudo se torna descartável
Trocam-se somente secreções
Não existem intimidades
Em todas e variadas idades
O sexo é, meramente, casual
A existência cheira a animal
E tudo vira cabal.
Isa Piedras
20/06/2009