Pássaro plumado

A vida não passa por mim

Nela posso e deixo marcas...

Estigmas de paixões fugazes

Lembranças ternas d`amor

Comigo não levo nada

Cada morada um lugar

Cada dia uma morada

Cada lugar um amor...

Sou um pássaro plumado

Sempre estou de passagem

Cantarolando e encantando

Em cada canto de pouso

Como me disse uma amiga

“Sou uma metamorfose”

Não me atenho a preceitos

Não sei o que é limites!...