OS VERSOS DE MINHA LOUCURA
OS VERSOS DE MINHA LOUCURA
Nos versos de minha loucura
encontro perdido,
sonetos feitos da alucinação
de uma viajem ao alem
da imaginação,
onde habita o mantra
da alucinação da mente...
Em minha loucura
desabafo com o vazio,
escuto o som do silencio
que se perdeu no vácuo
do abismo...
Converso com o tempo,
descubro que o vazio
é preenchido pela nada,
onde nem o vento sobra
para espalhar pensamentos...
Louco da solidão,
caçador de sonhos
para enfeitar seus versos
com sonhos de uma vida
onde sua loucura
poucos entendem...
poeta da paz
Rogério Miranda