AS MUITAS QUE ME HABITAM
Muitas de mim me habitam
Algumas conheço mais
Outras menos
Outras menos ainda
Outras totalmente desconhecidas
Inexploradas
Não me preocupei com isso
Em conhece-las todas
Pois as uso uma de cada vez
O importante é saber que estão lá
E quando preciso lanço mão
E elas nunca me deixam na mão
Pode isso ser loucura ou devaneio
Mas gosto de pensar assim
Seria muito pobre se só eu existisse em mim
Eu preciso de muitas eus pra viver
Pois não quero ser prisioneira de uma só
Quero ser livre
Poder ousar...
Poder descobrir e me redescobrir
A cada dia...
Abrir uma nova janela da alma
E expor uma de mim
Assim sou sempre uma surpresa
Que nem eu mesma conheço
Nem sei o que vou encontrar...
Um dia quem sabe
Enfrento todas elas e faço uma seleção
Mas por enquanto...assim está bom
E é assim que me amo
Assim é bom pois você também ganha com isso
Pois cada dia tem várias mulheres em uma só
E comigo nunca vai viver rotina...
Vitória/ES -Em 18/06/09 -