Olhos rasos

Ufa!

Comoção que não controlo!

Se é bobagem, pieguice... Não sei bem...

Não importa muito, mas...

Não concordo quando choro

Já me falaram que é o tempo...

...Nos faz mais vulneráveis...

Um brotar de sentimentos

Ainda que só por um momento

Um tanto assim... mais... Instáveis...

Noutros, até sérios, graves mesmo!

Nada! Nem um tico de emoção...

Máquina maluca!

...Circuitos, nervos, cérebro, confusão...

Panes ou pleno exercício do corpo em interação