Poesia No Manicômio
Passei uns anos na cadeia
Fiz tatuagem no braço
Um dragão chinês
Mas fui liberto
Acordei desse sonho
Curei dessa febre
E pensei:
_Que sonho louco?
Disparei a coberta
Peguei minha bicicleta
Dei pedaladas nu
Em plena madrugada
Acordei desse sonho
Curei dessa febre
E pensei:
_Que sonho louco?
Joguei xadrez
As peças eram feitas
De dentes de macaco albino
(Aqueles que tem bunda rosa)
O tabuleiro era as costas do Zacharias
Acordei desse sonho
Curei dessa febre
E pensei:
_Que sonho louco?
Certo dia tive um relapso de lucidez
_Não há sonho louco
O louco sou eu!