Medusa

Olho-a

com surpresa

e sinto-me

a nova presa

do seu coração

Ela chega

de mansinho

Promete-me carinho

Eu, assustado

digo: -"Não"

Então ela olha-me

e deixa-me

com duas taças

na bandeija

Petrificado

rente ao balcão.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 29/05/2006
Código do texto: T165460