Fiquei...
Fiquei deitado
Mais tempo
Do que devia
Deixei o dia
Cair sobre mim
E era um dia lindo
Cheio de sol e de luz
Nenhuma nuvem
Ousou aparecer
E apesar do sol
Não fazia calor
Espreguicei-me
Como um gato
Antes de pular
Da cama
E fora dela
Alonguei me
Por algum tempo
Tempo suficiente
Para saber
Que não dava
Mais tempo
De ler os e-mails
Corri me vesti
Sai e me atirei
Dentro do dia
Pra mais um dia
De trabalho
E era tanta
A alegria
Que eu transportava
Naquele dia
Que até o porteiro
Mal encarado
Deu-me bom dia
Naquele dia
Que dia!
ABittar
poetadosgrilos