DESPEDIDA X CHEGADA
Despeço-me da vida
Pois tive tudo
E só senti o nada
Chego quieto e calado
Falta atenção e carinho
Falta-me minha amada
Amei meus pais
Amei meus irmãos
E por amá-los tanto
Fui filho pródigo
Vivi sem abrigo
Mas agora poeto contigo
Preciso partir
Pois me sinto perdida
Sinto-me vazia
Quero chegar a você
Para poder abraçá-la
Entregar-me faceiro
Sinto-me morta
Por isso necessito
Quero e desejo
Dar-te-ei minha vida
Serás feliz comigo
Como amante ou amigo
Parar... E apenas partir
Chegar... Beijar-te e sorrir
Sem pensar em morrer...
Só de amor... Com VOCÊ!
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes