PENSE BEM

NO MEIO DESTE CADAFALSO

SENTINDO-ME LATENTE.

O LÍMPIDO SE TORNOU IMPRESCINDÍVEL

NUMA NOITE INEFÁVEL.

COM TODAS AQUELAS PESSOAS

EU QUERIA A SUMA.

DESTE SENTIMENTOS INSÓLITO

QUE É BASTANTE INOVADOR.

PARA PODER INFLUENCÍA-LOS

A LUTAR COM O CORAÇÃO.

PELAS INJUSTICIA SOCIAIS

COMETIDA EM NOSSOS PAÍS.

POIS SE NÃO LUTARMOS.

ESTAREMOS ACEITANDO AS DEFICIÊNCIAS

QUE EXISTE EM NOSSO GOVERNOS.

ONDE OS RICOS POLÍTICOS

FAZEM O QUE QUEREM.

ENTÃO QUAL É A TUA DECISÃO

ACITARA CALADO ENQUANTO ELES METEM AS MÃOS.

OU SAIRÁ NA RUAS MANIFESTANDO

PENSE BEM! ESTE PAÍS TAMBÉM É SEU.