ORGASMO

ESTAVA TOCANDO

QUANDO,

A LUA

APARECER

COM TODO

O TEU ESPLENDOR.

ILUMINANDO

A MAIS LINDA

NOITE.

QUE SURGERIA.

AQUELA MÚSICA.

AQUELA FIGURA.

JAMAIS ESQUECERIA.

FOI QUANDO

SENTIR

A SENSAÇÃO.

DE PURO TESÃO.

ESNTÃO

VÃO

A ONDE

A PROCURA.

DE QUE

DO ORGASMO

PERFEITO.