VIDAS NA CONTRAMÃO
VIDAS NA CONTRAMÃO
Moacir Silva Papacosta
NOITE ESCURA
SILÊNCIO ESTARRECEDOR,
SAUDADE QUE TORTURA
SOLIDÃO... LABIRINTO DE DOR...
FÉRTEIS PENSAMENTOS
DOCES RECORDAÇÕES,
INESQUECÍVEIS MOMENTOS
RIO DE SONHOS... OCEANO DE DESILUSÕES...
HORIZONTES PERDIDOS
BATALHAS EM VÃO,
SENTIMENTOS FERIDOS
CICATRIZES QUE NÃO SE APAGARÃO...
DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS
UM CASO SEM SOLUÇÃO,
VIEMOS POR CAMINHOS ERRADOS
DUAS VIDAS COLIDIDAS NA CONTRAMÃO...