LOUCURA.
Loucura é dizer que não ama
Loucura é dizer que não é feliz
Loucura é não se aceitar
Loucura é não saber olhar
Loucura mesmo é odiar
Mas loucura também é amar
Com muita loucura
Loucura gostosa de beijar
Loucura de encontrar o olhar
Loucura de se aceitar
E loucura mesmo é escrever
tanta loucura.