BELEZA RARA

FILOSOFIA RARA

A MENTE SÓ NA ESTRADA.

GRANA CURTA

TODOS NA LOUCURA.

ESPERANDO SÓ UMA.

COM GOSTINHO DE BRIGADEIRO

PARA ENFRETAR OS NOSSOS MEDOS.

DESCOBRINDO, APRENDENDO E VIVENDO.

NA HUMILDADE

SEM MEDO DA VERDADE.

O DESEJO INTENSO

TODOS QUERENDO MARLIN MANSON.

TUDO BEM

É MELHOR QUE HANSON.

QUE ONDA

EU SÓ QUERIA AMIZADE

I VOCÊS SEM SINCERIDADE

LEGAL AS MINHAS IDÉIAS É PURO ALTO ASTRAL.

POR ISSO TENHO UM PEDIDO.

PARA A GALERA NÃO FICAR PERDIDA

IMAGINA QUE VIDA

SEM PERSPECTIVA

AONDE A GENTE IRIA.

HUM, SEM VOCE EU QUERIA UM RUM.

SÓ PARA TER UM DESEJO SEM SEGREDO.

CAMINHANDO, CRIANDO E SEMPRE ESPERANDO.

A OPORTUNIDADE CERTA

DE UMA VIDA INCERTA.