Sinto...
Sinto
Que a palavra
Tem pressa
De sair
De se soltar
De ir e acontecer
De se tornar
De ser
Algo
Alguma coisa
Que apenas
Ela representa
Mas ela se acha
Ela quer ser coisa
E é coisa
No meu modo
De entender
Só você
Não acredita
Só você
Não vê
Mas mentalmente
Ela é a primeira coisa
Que você vê
Quando se fala o nome
Da coisa
A coisa então
É a palavra que você vê
Mentalmente
Ou seja, ela é o signo
Captou ?
Não?
Então não tem solução!
A coisa palavra
Você não consegue ver
E isso só se dá
Com o tempo
E o treino
De se olhar e ver
Com obstinação
Em breve verás
Se muito se esforçar
ABittar
Poetadosgrilos