PIGAMENTE

PIGAMENTE FALANDO

A POESIA JÁ ESTAVA ME ILUMINANDO.

I NOIS AQUI.

SEM TER AONDE IR

DEXEI A ENERGIA FLUIR.

FOI QUANDO COMEÇEI A CAIR.

NO LAGO DA INOCÊCIA

AO LADO DA CLEMÊNCIA,

FOI ADeQUIRINDO EXPERIÊNCIAS.

QUE ME FEZ CHEGAR A UMA CONCLUSÇAO

SEM VOCÊ É VIDA DE CÃO.