EU PRECISO DE RESPOSTAS

Quem inventou a SAUDADE

Ou a dor de uma PARTIDA?

Quem criou a GANÂNCIA

E deixou a FOME acontecer?

Quem disse que par ser FELIZ

É preciso primeiro SOFRER?

Quem inventou a BOMBA ATÔMICA

A DESTRUIÇÃO das DROGAS – do álcool?

Quem disse que é necessário CORRER

Para sentir ADRENALINA e algum PRAZER?

Acho que este inventor nunca pensou

Nos FILHOS que vão MORRER...

Eu queria algumas RESPOSTAS

Para saber enfrentar a DOR

De ver um filho morrer ATROPELADO

E poder suportar um outro VICIADO...

Será que estas PESSOAS

Nunca conheceram o AMOR?

Será que ELAS se satisfazem

Vendo a FOME, as GUERRAS e os outros na dor?

QUEM poderá me responder?

Quem CURARÁ minha dor?

Quem matará MINHAS saudades?

Quem me DEVOLVERÁ o amor?

Quem? Quem?!!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/06/2009
Código do texto: T1649880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.