Prisão mental
Estagnado.
Enganado.
Esganado.
Por mais que não pareça,
para estar lá é preciso que cresça.
Hilário.
Hidrófobo.
Hipocondríaco.
Pensa saber o que está vendo,
mas sua visão é mais do que está entendendo.
Jogado.
Julgado.
Jubilado.
Não se anime, pois nada é o que parece:
tal grupo não te atende da mesma forma que pedia a sua prece.