O que é o poeta?

Uma ilusão de sabedoria

é causa de um destino

que a todo o momento

corre contra o tempo

em busca de liberdade.

Já falei de Deuses mitológicos

já falei de guerreiros

já falei de muitos comuns

agora falo de historiadores

que levam a arte da vida

com sentimento e poesia.

Nem tudo podemos ter

tal sacrifício talvez fosse em vão

o valor concreto da humanidade

só alguns corações conseguem atingir

receber em pergaminhos divino

não é fácil ler e transmitir.

Por isso fiz questão de chegar ate aqui

e pedir através de todas as palavras, amor

para na sua mais ampla sinonímia

relatar a todas as pessoas

que o poeta só transcreve

de forma diferente e suave

todo o legado que a vida traz em si.

Condor Azul.