Eu e Eu mesmo.
Era uma vez
num dia do passado
Eu quis ser grande,
mas o tempo foi professor
e na sua infinita sabedoria
pautou toda a minha ansiedade.
Hoje já o crescido da vida
vejam, como pode ser...
É ate difícil de entender.
Simplesmente Eu queria voltar
voltar a ser criança,
guardar no peito
a inocência da vida,
não ser tragado pela responsabilidade,
direcionar os passos,
ser um preso na estrada.
Quem sou, quando me tornei o maior pensador?
Minhas faces revelam
o que Eu não sabia.
Cadê o herói de mim mesmo?
Nem de longe sou
o que pensei que seria.
Mas tenho um grande tesouro,
naquele tempo Eu sonhava acordado,
agora sou a realidade
vencendo batalhas.
Muitas boas,
muitas ruins,
porem, sem a poesia
dificilmente Eu sobreviveria.