Trevas e Batalhas

Muito mais que uma simples ferida

Um rasgo em meu peito mostra o quão injusto

Sórdido

Escuro

E sombrio é esse mundo em que vivo

Não por opção

Tivera tudo aprisionado

E como um criminoso fui lançado

Para dentro de trevas

Que aos poucos dominam meu coração

Meu coração...

Será que ainda pulsa?

Ou definhou assim como minhas esperanças

De fugir daqui?

De ser feliz mais uma vez?

Minha espada e armadura são o que me mantêm vivo

Mas conforme a escuridão se impõe

Até a lâmina de minha arma

E os anéis de minha proteção

Negros têm se transformado

O metal antes brilhante

Hoje parece refletir toda a hostilidade do lugar

Lugar esse que creio ser o abismo dos meus sonhos

A ruína de meus desejos

O fim de meus sentimentos

Vida

Por mais rara que ainda pareça ser

Resiste

Encontra nas batalhas um acalento para continuar

Uma resistência branca no vasto breu desse local

Porém, meu suor ainda há de ser recompensado

Meu sangue ainda há de correr imortal em todo meu corpo

E no fim

Minha espada voltará a reinar absoluta

Sozinha, entretanto, como fora predestinada a ser

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 13/06/2009
Código do texto: T1647611