PEDAÇOS

Poesias
Em pedaços
Se perdem
N o espaço,
Meus passos
Se movem
Na desordem
Das rupturas,
Estranhas visões,
Densas espessuras,
Improváveis reações,
Na íris da ternura,
Nuvens escuras,
Tentam esconder,
A luz divina,
No tempo escasso,
Que envolvem,
A angústia de ser,
Eu tento realçar,
As retinas,
Cruzar as esquinas,
Dos dias - acreditar,
Que o azul do mar,
Beijará Minas,
(Como eu sempre quis),
Que no abrir,
Das cortinas,
Você surgirá a sorrir,
E que nos seus braços,
Irei me esconder;
Loucamente feliz.