Uma Moça Azul

Certa vez

Parei pra ouvir o silêncio

Quase fiquei surdo

Não se cale

Nem por um segundo

Seus gritos serão ouvidos

Em algum lugar do mundo

Por alguém...

O silêncio é mais gritante

Que mil versos

E pode ser ouvido

A todo instante

Em algum lugar do universo

Por alguém...

Se na minha vida

Foi-se quem eu queria

Se não encontro ninguém no mundo

Talvez em Jupiter

Uma moça azul

Que goste de poesia

Ouça meus versos

No silêncio de ondas telepáticas

E suba num disco-voador

Pra vir viver comigo

Uma linda estória de amor

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1647109