Coisas de mulher!

Estou perdendo o juízo

Amar você

Faz-me viver

Quando ouço a tua voz

Dizendo que me ama

Fico louca de paixão

pode crer!

Você não me entende

Quando estou triste!

Sei que você não tem culpa

É dilema de mulher

Em breve estaremos juntos

Logo, logo vou te encontrar.

Eu te amo

Procura me entender

Se às vezes te cobro muito

Sua atenção meu bem querer

Minha rival é seu trabalho

Que você ama pra valer

Às vezes perco a paciência

Me perdoe amo você.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647045