Ao ilustre desconhecido
Quero teu cheiro somente
Teu corpo não me basta
Tua essência é meu prisma
Teu cansaço, tua insônia
Te quero assim, bem distante
Te sonhar é meu vício
Desejar em mim, uma constante
Coleciono notícias que o vento trás
Penduro no meu varal tua alma
Roubo assim tua parte eterna
Aquela que nem percebes que te falta
Sou eu que te deixo sem ar
Minha imagem miragem te entrega
Teu desejo em mim se resume
Quero o teu eterno buscar
Tuas dúvidas, meu combustível
Quero você descalço de caminhos
Perdido em meus pensamentos
No labirinto em que criei
Emaranhado nas teias que plantei
Saber que existes por aí
Que me queres assim meio louca
Ma faz viver como eu quero
Sobre brasas, sob o sol, com asas.