Identificações

Há muitos de mim por aí

Em versões de saias e obrigações

Em outras de músculos e limitações

...Mas de paciência até aqui

Há muitos desses eus

Desconhecidos uns dos outros

Competindo desesperadamente

Odiando ser sozinho ou desejando esse caminho

Há muitas dessas pessoas

Desacreditando em tudo que não seja para o seu bem

Fazendo-se de surdo quando algo não lhe convém

E se identificando, uma vez ou outra, com alguém