Quem é quem?

As pessoas são suas capas

São defesas

São trapaças

A negação das essências

A vitória das aparências

Sobre pseudo-ameaças

São verdades escondidas

Uma história repetida

De rituais aprendidos

Exemplos deficientes

De como manter em litígio

Aparência e inconsciente

Muitas salvam-se escapando

Por rachaduras e frestas

Por pressão nas armaduras

Mesmo que nem se interessem