Ais tão iguais
Dos sonhos tens as nuvens
As tintas as idéias belas
As imagens tão coloridas
Pintadas em aquarelas
Um retrato na parede
Na banheira no quarto
Na gaveta do armário
Atrás da porta no espelho
Que bagunça criativa
Mas preciso arrumar a cama
Tantas roupas espalhadas
depois reclama, onde está?
Tudo bem que é criativo
Mas será que é preciso
Te mostrar como viver?
eternidade pra percorrer, sei.