O amor é tudo.

A namorada dos sonhos

é aquela que arrebenta o coração

faz do momento sério,alegria

busca na veia do homem

a vida que se inicia.

Tudo torna-se possível

na era dantes não vivida.

São belos...

Santos olhos.

Chocolate no amanhecer,

sol,praia e amor,

dito por um

ouvido pelo outro

e vice-versa.

Canduras,carinhos e afeição,

que leva o calor nas mãos.

Os maiores românticos do mundo,

nos palcos dos próprios sonhos

de amor real.

Noite,fogo e filme,

que passa de pressa sem querer.

Escorre nos poros

o amor que se sente,

no colo acalenta o pensar,

o sonho não pode terminar.

Dormem depois de êxtase

e continuam enquanto existir amor,

renovando-se todos os dias.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/05/2006
Código do texto: T164268
Classificação de conteúdo: seguro