No fear ...
Um passo de cada vez.. assim eu vou..
E não a nada que tu vá dizer
que me fará deixar de ser quem sou
(...)
Pode dizer que quero demais - Não vou mudar...
Pode ser que eu queira mesmo - Eu vou realizar...
Eu vou pular montanhas
Eu vou explorar o desconhecido
Eu vou quebrar fronteiras
Eu vou abrir os caminhos
Eu vou fazer escolhas
Eu vou levar comigo...